Steam-player.com

Шпатлевка стен под обои. Быстрая шпатлевка стен своими руками. Стоимость шпатлевки стен. Штукатурка стен цена. Быстрая штукатурка стен своими руками. Отделка стен штукатуркой. Декоративная отделка стен. Качественная отделка стен декоративным камнем. Отделка стен своими руками. Мини токарный станок своими руками. Как сделать токарный станок своими руками. Настольный токарный станок своими руками. Облицовка дома кирпичом. Качественная облицовка дома кирпичом фото. Наружная облицовка дома. Как начать бизнес с нуля. Быстро начать бизнес без вложений. Начать бизнес с нуля идеи. Канализация в частный дом. Хочу сделать канализация своими руками. Водоснабжение и канализация дома. Строительство фундаментов цены. Быстрая строительство фундамента своими руками. Технология строительства фундамента.

Stalker Online / Сталкер: ОнЛайн (Beta/Online/2011/RUS)

Год выпуска: 2011
Жанр: RPG-Action MMO
Разработчик: Cybertime System Company
Издатель: Cybertime System Company
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Не требуется Открытый бета тест!
Размер: 3.52 GB

Описание: Сталкер ОнЛайн является игрой жанра RPG-Action MMO с элементами Survival с видом от 3го и 1го лица. Мир игры представляет собой недалекое будущее (2015-2020 год), где произошла катастрофа неизвестного генеза, в результате чего на планете появился ряд т.н. аномальных Зон, в которых видоизменяются законы природы, появляются различные аномальные активности, встречаются странные предметы с неизведанными свойствами, называемые артефактами и все живое под воздействием Зоны изменяется, мутирует и представляет собой серьезную угрозу человеку.
Места появления аномальных Зон странным образом связаны с существовавшими до этого природными/ магнитными аномалиями и с высокотехнологической деятельностью человека. В местах аномальных Зон часто находятся, различные лаборатории, исследовательские институты и т.д., в которых изучались вопросы биологии, ядерной физики, органической химии, часто находились военные объекты.
Игрок в общем случае является сталкером – человеком, который пошел в аномальную Зону с целью нахождения и продажи артефактов, которые благодаря мощному воздействию и неизученным свойствам очень ценятся в мире за пределами Зон. На вырученные деньги он покупает новое, более совершенное оборудование и может проникать вглубь Зоны в поиске более ценных вещей.

Особенности игры:
* - Уникальный сеттинг для ММО
* - Элементы Survival геймплея
* - Система симуляции живого мира зоны, смена мест расположения аномалий, изменение ареалов обитания мутантов, полей артефактов и т.д.
* - Система «скиловой» прокачки персонажа, позволяющая модифицировать и развивать своего персонажа различными способами и требующая проявлять осознанную игровую активность.
* - Развитая система социализации игроков в игре группировки сталкеров получат новые игровые возможности недоступные обычным игрокам
* - Возможность оборудовать базы группировок сталкеров строить защитные сооружения, обустраивать помещения и т.д.
* - Параллельное развитие боевых и суппортных навыков
* - Игрок может выбирать предпочтительный для себя стиль игры PvP, PvE, крафт, Survival, торговля и т.д.
* - Важным элементом геймплея является исследования игрового мира и владение эксклюзивной информацией.

Доп.информация:
Открытый Бета Тест "Сталкер-онлайн" начинается!
Вот и наступил знаменательный день! Путь в Зону открыт!
Сталкеры, специально для вас, сегодня, мы начинаем Открытое Бета Тестирование игры "Сталкер-онлайн"
Ориентировочное время ОБТ- 4 недели. Спешите принять участие и вас ждут конкурсы, акции и ивенты!
Также, коллектив Cybertime System хочет поблагодарить игроков, принявших участие в закрытом бета-тестировании. Все они получат подарки в игре, а пользователи, первыми достигшие максимального уровня и авторы самых подробных отчетов об ошибках будут награждены дополнительными призами.
Теперь войти в Зону Отчуждения сможет любой желающий: достаточно зарегистрироваться и скачать клиент игры.
И помните: ОБТ - это ещё не готовая игра. Есть ещё баги и ошибки, которые мы, надеемся, исправим с вашей помощью. Ведь благодаря вашим стараниям мы в скором времени выведем проект в релиз.

Как начать играть?
1. Регистрируемся на форуме
2. Регистрируемся на сайте
3. Создаем акк после того как вошли на сайт
4. Играем

Установка и обновление игры:
- Распакуйте клиент в любую папку, пути к клиенту НЕ ДОЛЖНЫ содержать русские символы. Для запуска используйте StalkerOnlineLauncher
- Патчи на игру будут выходить раз в неделю или чаще, обновление необходимо проводить через StalkerOnlineLauncher

Системные требования
v CPU: DualCore, ~2Ghz
v RAM: 2 GB
v Video: NVidia GeForce 8800, Ati x1800
v HDD: 4GB
v Скорость соединения: 128 Kbps
Stalker Online / Сталкер: ОнЛайн (Beta/Online/2011/RUS) Stalker Online / Сталкер: ОнЛайн (Beta/Online/2011/RUS) Stalker Online / Сталкер: ОнЛайн (Beta/Online/2011/RUS)
 

Скачать Stalker Online / Сталкер: ОнЛайн (Beta/Online/2011/RUS)

бесплатно: Letitbit быстро: Vip-file

 



Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Реквием по мечте / Requiem for…

Реквием по мечте / Requiem for a Dream

Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью...

Просмотров:1583 Драма

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!