Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.

Рецензия на «Выкрутасы»

Сюжет: Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далекой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту.

«Гол!»

Окончательно эмигрировав в Голливуд, за собой Тимур Бекмамбетов оставил брендовую фамилию и налаженный конвейер по производству кассовых хитов. Не будем лукавить — последняя попытка Тимура Нуруахитовича спродюсировать кино, а не кинопродукт, называлась «9», но прокатного фурора не произвела. Поэтому после эксперимента с русским супергероем Бекмамбетов переориентировал компанию Bazelevs на стабильно востребованные романтические комедии. «Елки» заработали $20 с лишним миллионов и право на сиквел, «Выкрутасы» — шанс поглотить семейную комедию про футбол в обмен на участие Миллы Йовович. Если кто не в курсе, то «Выкрутасы» (они же «Колотилов», они же «Щастье») были спортивной комедией про беспризорников, доигравшихся до Чемпионата мира в Бразилии, но фокус-группы высказали мнение, что «чего-то не хватает». Сценарный перекрой это самое «чего-то» попытался нащупать — история сместила ракурс с пацанвы на ресторан с Иваном Ургантом, а удельного веса «Особо опасного» хватило на то, чтобы на этот раз Милла дала добро (когда Бекмамбетова в Голливуде еще никто не знал, украинская дива не захотела сниматься в «Иронии судьбы 2»).

Получилось, как ни странно, все равно зажигательно, хотя искусственность наращенного сюжета заметна невооруженным глазом — пока в провинциальных Пальчиках ночь сменяет день, в Москве время будто замерло, а свадебный пир растянулся в бесконечность. Впрочем, это не тот сорт фильмов, которым стоит пенять на логику сюжета: актерский раж запросто камуфлирует эти хронологические неточности, припоминать которые после просмотра, удел разве что рецензентов да отдельных зануд.

Актерские ансамбли вообще самая сильная сторона бекмамбастеров — выделить кого-то одного, значит недохвалить другого. Но хотя большая часть аудитории неминуемо клюнет на говорящую по-русски Йовович, главным героем экрана все равно остается Константин Хабенский. В «Иронии судьбы» он уже доказал, что прекрасно чувствует себя в мягковском амплуа, да и в «Выкрутасах» его Колотилов — тоже типично мягковский. Родственник Новосельцева, если хотите, шпыняемый злодейкой-судьбой, но с очаровательной беспомощностью все равно выпутывающийся из любой ситуации. Забавно: отечественные продюсеры и режиссеры давно увлечены поиском «нового русского героя» — архетипа, в котором зритель с удовольствием узнавал бы себя, а ведь и изобретать ничего не надо: вот он, застенчивый и искренний простофиля, в конце обязательно завоевывающий лучшую девушку на свете. С Надей-Йовович у Колотилова-Хабенского тоже все получилось, но вот какая штука — хоть Милла с Ургантом и не халтурят, добросовестно валяя в кадре дурака, самыми лучшими и запоминающимися все равно остаются сцены с Хабенским и детьми. Может, хотя бы на DVD нам покажут ту версию «Выкрутасов», где в финале захочется прокричать не «Горько!», а «Гол!»?