Steam-player.com

  • Нравится

Один день / One Day (2011)

Оценить
(0 голоса)
Один день / One Day (2011) Один день / One Day (2011)

Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

 

 

 

Дополнительная информация

  • Жанр: Драма, Мелодрама
  • Страна, год: США - 2011
  • Продолжительность: 1ч:42мин
  • Перевод: Многоголосный проф.
  • Главные роли: Энн Хэтэуэй, Джим Стёрджесс, Том Мисон, Джоди Уиттакер, Тим Ки, Рейф Сполл, Жозефин Де Ла Буме, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Хейда Рид
  • Автор идеи: Лоне Шерфиг

Похожие видео


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Заблудшие / The Lost

Заблудшие / The Lost

На глазах у Джейн происходит пожар соседнего дома. Зрелище горящего тела отвело ее взгляд от реального окружающего мира. Теперь она живет, одержимая внутренними страхами и видениями. Спустя три года сестра...

Просмотров:1025 Триллер

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!