Steam-player.com

Как выбрать внешний диск. Внешний жесткий диск как выбрать самый подходящий. Какой внешний диск выбрать. Какой принтер выбрать. Какой выбрать лазерный принтер сегодня. Какой цветной принтер выбрать. Готовые программы на java. Изучаем java с нуля быстро. Как начать программировать на java. Бесплатные игры для планшетов android. Качественный samsung android планшет. Планшет android цена. Отдых в турции отели. Самый лучший отдых в турции. Отдых в турции отели цены. Wow дк гайд. Лучший wow фрост дк гайд. Wow дк танк гайд. Рабочие программы на языке python. Изучаем python с нуля. Язык python для начинающих. Бесплатые плагины для Joomla. Скачать joomla плагины бесплатно. Где скачать самые последние плагины на joomla.

На что пойти в кино? 23.09.2011

Битва за зрителя: Кто здесь настоящий профессионал?    

  

Хотите вы этого или нет, в расписании всех кинотеатров на выходных произойдут значительные изменения. Зрителям уготованы премьеры сразу шести картин широкого проката. Половина из них рассчитывает на большой успех, а потому расписана так, как в свое время не расписывались блокбастеры. Основная борьба за внимание и деньги развернется между черной комедией ужасов «Ночь страха» и молодежным боевиком «Погоня».

Что ж, нечисть снова сойдется в схватке. Вампирская комедия с Колином Фарреллом, выходящая только в формате 3D, должна будет одолеть боевик с Тэйлором Лотнером, исполнителем памятной роли оборотня в «Сумерках». Кстати, именно на зрительскую память рассчитывает прокатчик «Погони», уверенный, что львиная доля сумеречных поклонниц оборотня-красавчика захочет посмотреть на своего любимца в новой роли. Возможно, так оно и будет, но предупреждаем сразу: этот релиз рассчитанн в основном на мальчиков.

В последние годы на ниве молодежных боевиков-триллеров не покладая рук трудилась студия DreamWorks, штампуя один за одним фильмы, где главную роль играл какой-нибудь Шайа ЛаБаф или Алекс Петтифер. «Погоня», в целом, не лучше и не хуже «Паранойи» или «На крючке», а потому вполне может рассчитывать на те же цифры, что когда-то показывали эти картины. Однако большое число копий и участие в проекте актуального Тэйлора Лотнера может обеспечить проекту результат, превышающий среднестатистический. Потому мы, помня о заметной рекламной кампании релиза, с радостью напророчим этому проходному молодежному боевичку около 65,5 млн. рублей на старте. Но только при условии сохранения его прокатчиком заявленного на старте предварительного числа копий.

Впрочем, как и в «Сумерках», оборотень Лотнер в схватке с вампирами не победит. Колин Фаррелл, Антон Ельчин, мощь диснеевской росписи и внушительный рекламный бюджет на этот раз одержат верх. «Ночь страха» получит на старте не менее 90 млн. рублей, что, наверное, вполне адекватно для фильма, выходящего исключительно в 3D. Получит ли релиз столь же радостные отзывы — не знаем: пока особых претензий к картине не было. Лента с грохотом провалилась в американском прокате, но только из-за того, что формат 3D там вообще переживает кризис. У нас же он по-прежнему востребован и щедро оплачивается из зрительского кошелька. Так что, при прочих почти равных условиях, лидерство проекта DreamWorks, ведомого уверенной диснеевской рукой, вполне ожидаемый результат.

В эти выходные в очередной раз на тропу войны с конкурентами в российских кинотеатрах выходит Джейсон Стэтем. Новое творение любимого народом мастера мордобоя называется «Профессионал» и отличается от остальных работ звезды разве что наличием в кадре других знаменитостей. Хотя, наверное, не стоит обманываться — люди все равно пойдут на это кино именно из-за Стэтема. Кстати, в этом году они на него уже два раза ходили: в феврале с блеском прокатался «Механик» (127 млн. руб. на старте), в июне с треском провалился «Без компромиссов» (39,8 млн. руб.).

Когда похожие фильмы с одной и той же звездой показывают столь разные результаты, это говорит о нескольких вещах: либо зрители начали уставать от непобедимого англичанина в одном и том же образе, либо прокатчики первого сделали что-то, чего не сделали прокатчики второго. «Без компромиссов», как и стартующий на выходных «Профессионал», выходил под зорким оком компании «Централ Партнершип». Уроки выпуска предыдущего релиза со Стэтемом она не учла, снова бросив кино в пекло перегруженного конкурентами уик-энда. А еще «Централ Партнершип» запустила на ТВ рекламу, как две капли воды похожую на споты к «Без компромиссов». Будем надеяться, что в таких условиях компании удастся показать более выдающийся результат. Пока на первый взгляд ей светит 65 млн. рублей на старте и третье место рейтинга.

Еще одной заметной новинкой недели станет романтическая драма «Эта — Дурацкая — Любовь». Картина могла бы потеряться в череде громких премьер выходных, если бы не проверенный прокатчик и фактически полное отсутствие прямых конкурентов. Релиз будет воевать с ромкомом «Я не знаю, как она делает это», а этот соперник уже немного потрепан в боях прошлой недели. Тем не менее, новинка не сумеет обойти фильм с Сарой Джессикой Паркер и обоснуется на шестом месте рейтинга.

Новый фильм Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу» выходит в России на 260 копиях. Это самый широкий релиз фильма легендарного испанца, за всю историю проката его картин у нас. Кстати, все без исключения ленты Альмодовара на российские киноэкраны попадали благодаря компании «Парадиз». И все они приносили прокатчику весьма ощутимые деньги. Обычно компания выпускала такие работы тиражом до 100 копий («Возвращение» — 44 копии, «Разомкнутые объятия» — 60 копий), но на этот раз она решилась на расширенный старт. Он должен принести около 20,5 млн. рублей.

Компания «Каравелла DDC» готовится к старту своего самого большого релиза в этом году — детской комедии «Ужасный Генри». Как и «Ночь страха», эта лента выйдет только на цифровых копиях и только в трехмерном формате, однако число ее экранов не превысит 250 штук. Картина займет какую-то часть утренних и дневных сеансов, а также привлечет внимание благодарной семейной аудитории. Но вряд ли это приведет к каким-то кассовым рекордам: фильм сможет собрать около 17 млн. рублей и занять восьмое место.

Еще одной новинкой, претендующей на попадание в Топ-10, является отечественный адвокатский триллер «Рейдер». Картина выходит на неоправданно большом для себя числе копий, особенно если учесть положение, в котором оказалось российское кино в сознании зрителя. Потому, поддержанный кое-какой рекламой, фильм вряд ли соберет больше 4 млн. рублей и, скорее всего, в десятку все-таки не попадет.

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Ночь страха
(600)
  90 000 005
2 865 129$
149 993
4 775$
2 Погоня
(556)
  65 607 992
2 088 615$
118 016
3 757$
3 Профессионал
(604)
  65 231 988
2 076 645$
107 995
3 438$
4 Я не знаю, как она делает это ↓ 50% 34 063 924
1 084 417$
5 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка ↓ 57% 33 453 993
1 065 000$
6 Эта — Дурацкая — Любовь
(424)
  32 223 985
1 025 843$
75 986
2 419$
7 Кожа, в которой я живу
(260)
  20 539 998
653 886$
79 002
2 515$
8 Ужасный Генри
(250)
  15 750 014
501 398$
63 013
2 006$
9 Беременный ↓ 70% 14 843 741
472 547$
10 Пункт назначения 5 ↓ 68% 6 104 207
194 326$

 

   автор Дмитрий Королев 

 



Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Человек из ниоткуда

Человек из ниоткуда

Ча Тай Шик скромный владелец ломбарда. Девочка Чон Соме его соседка и дочь матери-одиночки, которая работает в баре танцовщицей и не столько увлекается воспитанием ребенка, сколько ищет острых ощущений на...

Просмотров:720 Боевики

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!