Steam-player.com

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Ледеры кино проката начала июня 2011

Битва за зрителя: Их забрал Бангкок

Битва за зрителя: Их забрал Бангкок

 
Похмельная комедия «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» едва не захватила лидерство в отечественном прокате. Лента смогла без особого труда одолеть и конкурентов из числа «Людей Икс», и почти сдавшуюся без боя «Кунг фу панду 2». Но в последний момент семейная аудитория все-таки вынесла мультфильм от DreamWorks Animation на первое место в рейтинге.

Тем не менее «Мальчишник 2» выстрелил. Отечественные зрители расставили приоритеты: взрослая публика предпочла смеяться над пошлыми приключениями великовозрастных балбесов, а свежие кинокомиксы оставила на потом. Мало кто из специалистов рынка сомневался в кассовом успехе картины, однако в условиях жесткой конкуренции никто так и не смог точно предположить, насколько сильным может быть старт сиквела в нашем прокате. Комедия Тодда Филлипса показала себя очень сильным игроком, собрав с ходу более 140 млн. рублей. Первый «Мальчишник», вышедший в 2009 году, стартовал всего с 45 млн. рублей и о достижениях сиквела не мог и мечтать.

Фан-база комедии за двухлетнее отсутствие ее героев на экранах возросла многократно. Настолько, что, стартовав в четверг, «Мальчишник 2» за все четыре дня уик-энда ни разу не упустил лидерство ни по сборам, ни по посещаемости. При этом, копий у релиза было значительно меньше, чем у трех его преследователей. Зато залы, в которых крутили ленту заполнялись плотнее, чем у конкурентов.

Первая часть похмельной франшизы на второй неделе проката потеряла всего 25% сборов. Небольшое падение тогда было обусловлено неожиданно хорошим «сарафаном» и малым числом копий, на которых фильм выходил. У сиквела дела обстоят несколько хуже: отзывы о картине разнятся, да и число работающих экранов позволяет избежать искусственного ажиотажа. Так что падение сборов у «Мальчишника 2» будет более ощутимым, нежели у его предшественника. Скорее всего, лента потеряет около 56% сборов и, собрав еще 62 млн. рублей, станет, наконец, лидером рейтинга.

Главным конкурентом «Мальчишника 2» считались новые «Люди Икс». Лента Мэттью Вона казалась главным претендентом на лидерство в рейтинге, однако в результате пришла к финишу лишь с четвертым результатом. «Люди Икс: Первый класс» собрал массу положительных отзывов, но положил в свою копилку лишь 100 млн. рублей. Это на 7 млн. меньше сборов «Пиратов Карибского моря: На странных берегах», на 42 млн. меньше «Мальчишника 2» и на 46 млн. меньше лидера — «Кунг фу панды 2». Мы не говорим, что релиз «Фокса» заработал мало, мы всего лишь констатируем, что в жесткой конкурентной борьбе он пал жертвой «особого» отношения российского зрителя к кинокомиксам.

Если быть совсем честным, по большому счету «Люди Икс» в нашей стране никогда не становились объектом большой народной любви (такой, к примеру, какая есть у «Железного человека» или перезагруженного «Бэтмена»). Так что в этом ключе результаты «Первого класса» можно считать закономерными. Тем не менее, лента собрала более 100 млн. рублей за первые выходные, что чуть меньше стартовых сборов «Росомахи» — предыдущего фильма франшизы, выходившего у нас. Вероятно, сказалось отсутствие в актерском составе действительно больших звезд, вроде Хью Джекмена.

На будущих выходных «Люди Икс» заработают еще 42 млн. рублей — это на 60% меньше кассы стартового уик-энда. Все предыдущие картины серии в прошлые годы показывали такую же динамику («Люди Икс: Начало. Россомаха» и «Люди Икс: Последняя битва» потеряли на вторых выходных по 64%). «Первый класс» поднимется на третью строчку рейтинга — туда, где сейчас царствуют непотопляемые «Пираты Карибского моря».

За три недели широкого проката релиз Роба Маршалла умудрился заработать в России более 1,6 млрд. рублей. В долларовом эквиваленте это более $57,3 млн. Таким образом, «Пираты» на сегодняшний день занимают почетную вторую строчку в рейтинге самых кассовых фильмов отечественного проката за всю его историю. Выше них только «Аватар». На будущих выходных лента потеряет около 70% сборов этой недели и опустится с третьего места на шестое. Несмотря на это, компания Disney на Джеке Воробье заработает еще около 32 млн. рублей.

«Пиратский» конкурент «Кунг фу панда 2» чувствует себя менее уверенно. Несмотря на то, что фильм остался лидером проката, на второй неделе он потерял 65% сборов. Это рекордное падение для популярных мультфильмов от DreamWorks Animation. Больше «Панды» среди анимационных блокбастеров на второй неделе не терял никто («Ледниковый период 3» заработал на 56,4% меньше стартового результата, «Мадагаскар 2» — на 55,6%, «Шрэк 4» и вовсе только на 42%). Почему сиквел одного из самых популярных и любимых в России мультфильмов попал в такую немилость к зрителю, сказать очень трудно. Возможно, дело в очень сильном конкурентном окружении, оттянувшем львиную долю целевой аудитории. В любом случае, на следующих выходных лента имеет все шансы сохранить за собой свое нынешнее второе место. «Панда» будет претендовать еще на 59 млн. зрительских рублей и, скорее всего, поклонники ей в такой малости не откажут.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Кунг фу панда 2 146 115 312 1337 679 773 500 2
Централ Партнершип / Paramount ↓ 65%  
2 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 142 202 116 763 142 202 116 1
Каро Премьер  
3 Пираты Карибского моря: На странных берегах 107 674 980 900 1 609 571 488 3
↓ 2 WDSSPR Disney ↓ 64% -816  
автор Дмитрий Королев |  


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Мастер

Мастер

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и...

Просмотров:776 Драма

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!