Steam-player.com

  • Нравится

Король вечеринок / Van Wilder (2002)

Оценить
(0 голоса)
Король вечеринок / Van Wilder (2002) Король вечеринок / Van Wilder (2002)

Вэн Уайлдер учится в колледже уже шесть лет, и все никак не может получить диплом. Но вовсе не из-за того, что он самый тупой ученик в группе, а потому что без ума влюблен в беззаботную студенческую жизнь.

К своему ужасу он узнает, что отец не намерен оплачивать затянувшуюся учебу своего отпрыска, и теперь у него всего два варианта: либо самостоятельно заплатить за седьмой год веселья, либо… стать, в конце концов, выпускником!

 

 

Дополнительная информация

  • Жанр: Комедия, Мелодрама
  • Страна, год: США, Германия - 2002
  • Продолжительность: 1ч:40мин
  • Перевод: Многоголосный
  • Главные роли: Райан Рейнольдс, Тара Рид, Тим Мэтисон, Кэл Пенн, Тек Холмс
  • Автор идеи: Уолт Бекер

Похожие видео

Подробнее в этой категории: « Семейка Джонсов / The Joneses Такси 4 / Taxi 4 »


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Обман

Обман

Молодая наследница огромного состояния клана Бауэрсов убита при загадочных обстоятельствах и её смерть расследует женщина-детектив Джоанна Локасто. Джоанна является дочерью прислуги Бауэрсов и была в детстве подругой погибшей, и чтобы...

Просмотров:1017 Сериалы

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!