Steam-player.com

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Кино битвы 21.06.2011

Битва за зрителя: Всем до Фонаря

  Битва за зрителя: Всем до Фонаря 

Общие кассовые сборы фильмов этих выходных, вопреки прогнозам, оказались даже ниже, чем неделю назад. И это несмотря на то, что в прокате стартовали весьма ожидаемые блокбастеры «Супер 8» и «Зеленый Фонарь». Что же случилось со зрителем и чем ему не угодили появившиеся в кинотеатрах страны зеленые человечки?

Аудитории на прошлых выходных, похоже, было не до кино. Манящие просторы дач, шашлычные пикники, заграничные курорты и горячая экзаменационная пора отвлекли широкие молодежные массы, обычно активно реагирующие на подобного рода премьеры, от больших экранов. Ни «Супер 8», ни «Зеленый фонарь» рекордов на старте не поставили, хотя прокатчики на это очень рассчитывали. В отличие от США лидерство в у нас ожидаемо захватила новая картина Джей Джей Абрамс, а кинокомикс про супергероя в зеленом оказался вторым.

«Супер 8» стартовал сильнее всех предыдущих картин Абрамса, выходивших в наш прокат. Картина сходу заработала более 120 млн. рублей — и это хороший результат для картины без звезд. Но есть в этой бочке меда большая ложка дегтя — «Супер 8» даже близко не сумел подобраться к показателям наработки на копию других аналогичных проектов — «Монстро», «Район №9» и т.п. Вложения прокатчика в релиз также кажутся весьма значительными, однако, пока вернуть затраченные средства не получается.

У «Супер 8», конечно, все еще впереди. Картина только начинает работать, а потому, еще как минимум неделя для крупных сборов у нее есть. Дальше на пятки проекту Абрамса начнут наступать «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»: лента значительно урежет число сеансов фильма на всех без исключения площадках. В перспективе этот релиз способен собрать более 300 млн. рублей и занять достойное место в ТОП-30 самых кассовых релизов года. На следующей же неделе картина потеряет около 55-57% и, собрав еще 51 млн. рублей опустится на третью строчку рейтинга.

Кинокомикс «Зеленый Фонарь», как и предполагалось, российскому зрителю показался менее интересным, чем приключения детишек-киноманов от Спилберга и Абрамса. Лента с Райаном Рейнольдсом заработала чуть меньше 70 млн. рублей, выступив гораздо хуже «Тора» и, даже, «Невероятного Халка». Непопулярный герой и отсутствие большого числа положительных отзывов сделало свое дело. Сложно представить, какими были бы сборы этого фильма, если бы его «Каро Премьер» как следует не вложилась в рекламу. «Зеленый фонарь» весьма заметно присутствовал и на ТВ, и в Интернете и на уличных баннерах во всех крупных городах страны, а значит, прокатчик рассчитывал на более удачный старт.

Будущие выходные принесут «Фонарю» еще 34 млн. рублей. Со второго места картина упадет на четвертое, что, наверняка, также не порадует представителей Warner Bros. Впрочем, неделя спокойной работы у этого релиза все-таки есть. А вот потом стартующие «Трансформеры» поставят на «Зеленом Фонаре» жирный крест.

Впрочем, не инопланетной фантастикой единой жил прокат на прошлых выходных. В 200 кинотеатрах страны стартовал олдскульный ужастик «Палата», снятый ветераном жанра Джоном Карпентером. Помнящие прежние заслуги фанаты режиссера и немногочисленные поклонники жанра принесли релизу компании «Каскад» 11 млн. рублей. По всему видно, что особого интереса у публики картина не вызвала и выступила на уровне других проходных ужастиков вроде «Четвертого вида» и «Безумцев». Однако, в связи с отсутствием прямых конкурентов, есть шансы, что на второй неделе проката лента Карпентера не повторит горькую судьбу вышеназванных картин, потерявших сразу около 60% сборов. Скорее всего, «Палата» сможет удержаться и потерять только 47-50% сборов и с 6 млн. рублей сможет претендовать на 8 место рейтинга.

Падения новинок недельной давности — комедий «Бунт ушастых», «All Inclusive или Все включено» и драмы «Древо жизни» — на прошедших выходных не превысили 50%. Отечественный фильм о туристах в этом списке оказался удачнее всех: он заработал 42 млн. рублей и сохранил за собой свое третье место. На будущей неделе «Все включено» значительно просядет, однако, собранных им 12,5 млн. рублей хватит на то, чтобы претендовать на 6 место в десятке.

Активная рекламная кампания фильма «Древо жизни» продолжалась до 19 июня. Это помогло картине на прошлых выходных заработать еще 13 млн. рублей. «Сарафан» у фильма очень неоднозначный, а потому, его основная кассовая песенка в нашем прокате, видимо, уже спета. На будущих выходных «Древо» в десятке лидеров уже не окажется. Исчезнет из нее и «Бунт ушастых» — сегодня у него 17 млн. рублей, а на будущих выходных останется менее 5 млн. А вот «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Кунг фу панда 2» и сиквел «Мальчишника в Вегасе» в десятке еще побудут. Правда, их кассовые достижения в эти выходные будут уже весьма скромными.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Супер 8 3 369 357 516 840 3 369 357 516 1
  Централ Партнершип / Paramount      
2 Зеленый Фонарь 1 924 387 248 776 1 924 387 248 1
  Каро Премьер      
3 All Inclusive или Все включено 1 176 000 000 502 3 939 600 000 2
  Парадиз -128%↑ -16  

автор Дмитрий Королев


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Три могилы - The Three Burials…

Три могилы - The Three Burials of Melquiades Estrada

Где-то в безлюдной техасской пустыне Мелквадеса Эстраду сначала убивают, а затем здесь же спешно хоронят без должных почестей. Позже тело находят и перезахоранивают на кладбище городка Ван Хорн. Местный фермер...

Просмотров:688 Криминал

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!