Steam-player.com

  • Нравится

Джиа / Gia (1998)

Оценить
(0 голоса)
Джиа / Gia (1998) Джиа / Gia (1998)

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.

Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги, и наркотики.

Дополнительная информация

  • Жанр: Биография, Драма, Мелодрама
  • Страна, год: США - 1998
  • Продолжительность: 1:59:33
  • Перевод: Многоголосный
  • Главные роли: Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул, Кайли Трэвис, Луис Гьямбалво, Джон Консидайн, Скотт Коэн, Эдмунд Жене
  • Автор идеи: Майкл Кристофер

Похожие видео


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Забойный реванш

Забойный реванш

Фильм расскажет о двух бывших боксерах, решающих вернуться на ринг ради финального матча, который должен будет уладить все их разногласия.

Просмотров:808 Комедия

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!