Steam-player.com

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Что смотретьв кино (16 июня 2011)

Битва за зрителя: Русские наносят ответный удар

Битва за зрителя: Русские наносят ответный удар

   
Пока разморенное солнцем фестивальное жюри «Кинотавра» варилось в собственном соку, сознательно не замечая неплохого зрительского кино, аудитория российских кинотеатров рублем проголосовала совсем не так, как почетные кинодеятели в Сочи. Впервые за долгое время в нашем прокате темная кинолошадка отечественного производства смогла на равных побороться с американскими блокбастерами.

Справедливости ради надо, конечно, заметить, что и блокбастеры эти были весьма потрепаны долгим прокатом, и результаты, которые показал российский фильм «All Inclusive или Все включено», выдающимися назвать трудно. Тем не менее, даже заработанных 69,5 млн. рублей от этого релиза никто не ожидал. Наш прогноз по нему и вовсе оказался неточным: мы смогли напророчить ленте лишь треть полученного ей заработка.

Секрет неожиданного успеха «All inclusive» состоит не столько в качестве фильма и приличном актерском составе, сколько в слабом конкурентном окружении, а также немалой сумме, затраченной на рекламу. Бюджет картины составляет около $ 2,5 млн., а маркетинговые расходы по некоторым данным приближаются к $ 1,5 млн. Таким образом, до окупаемости этой комедии пока далеко: длинные праздники принесли ей только 80 млн. рублей или около $ 2,8 млн. На следующих выходных, когда в прокат выйдут зрелищные голливудские фантастические проекты, об «All incusive» многие забудут, и кассовые сборы фильма Эдуарда Радзюкевича упадут на 55%. Таким образом, заработав еще около $ 1 млн., лента опустится на третью строчку рейтинга.

Победитель нынешней недели «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» на второй неделе проката потерял 50 стартовых копий и около 51% сборов. Все выходные «Мальчишник 2» и «All inclusive» шли вровень, и лишь под конец американская похмельная сага сумела обойти на повороте жизненную комедию о русских туристах. В копилке фильма Тодда Филлипса сейчас чуть больше 285 млн. рублей (т.е. свыше $ 10 млн.) — это почти в два раза больше суммы, заработанной первой частью за все время проката. Впрочем, в отличие от первого «Мальчишника», сиквел является бегуном на короткой дистанции — уже на следующей неделе он значительно сдаст позиции и, собрав еще 30 млн. рублей, станет четвертым.

Мультфильм «Кунг фу панда 2» имеет в своей копилке более $ 28 млн. Уверены, что DreamWorks, Paramount и «Централ Партнершип» рассчитывали на более внушительные суммы, но зритель рассудил по-своему. 821 млн. рублей в российском прокате — это очень хороший результат для любого релиза, но, увы, в сравнении со сборами «Шрэка навсегда» (1,5 млрд. руб.) и «Мадагаскара 2» (1 млрд. руб.) он кажется неудачей. Тем не менее, прокат мультфильма еще не закончен. На прошлых выходных сборы фильма просели на 48%, а на будущих из-за потери сеансов упадут еще на 60%. «Кунг фу панда 2» соберет еще 25 млн. рублей и замкнет пятерку лидеров.

На прошедших праздниках Топ-5 замыкали «Пираты Карибского моря: На странных берегах». На счету ленты с Джонни Деппом уже более 1,7 млрд. рублей — ровно половина того, что заработал в свое время «Аватар». Нет сомнений, что «Пираты» с их $ 61 млн. в этом году станут самым кассовым фильмом российского проката, и никакие «Трансформеры» не смогут с этим ничего поделать. На будущих выходных затухающий релиз Disney положит в свои закрома еще 16,5 млн. рублей.

Как показали результаты праздничного проката, на фильме «Люди Икс: Первый класс», слабо стартовавшем неделю назад, пока рано ставить крест. Лента смогла стойко пережить длинные выходные, потеряв за праздники всего 42% кассы своей первой недели. Для экранизаций комиксов этот результат более чем хорош — обычно зрелищные блокбастеры теряют до 2/3 своей стартовой кассы. Но, похоже, что относительная неудача в первый уик-энд для «Людей Икс» пошла только впрок: все, кто из-за «Мальчишника 2» не успел уделить фильму внимание на прошлой неделе, смогли сделать это на прошедших праздниках. Таким образом, сегодня релиз от Fox накопил уже более 214 млн. рублей и, похоже, не собирается сдаваться. Правда, уже в этот четверг ему придется встретиться со своим главным конкурентом «Зеленым Фонарем» и, увы, проиграть. Лента соберет еще 19 млн. рублей и станет шестой.

Не стоит думать, что рассказав об успехе российской комедии «All Inclusive или Все включено», мы забыли о других новинках недели. Правда, им похвастать особенно нечем: «Бунт ушастых» и перехваленное «Древо жизни» оказались лишь в нижней части десятки.

Семейная комедия о пасхальном кролике «Бунт ушастых» заработала на старте 29 млн. рублей. Каждый кинотеатр, где демонстрировался фильм, принес прокатчику по 59,5 тыс. рублей. Малая наработка объясняется очень просто: релизу не хватило достойной рекламной поддержки и, в частности, ТВ-спотов на федеральных каналах. Как известно, основную информацию о выходе той или иной картины целевая аудитория получает именно из телевизора — так что в относительном неуспехе своего продукта Universal может винить только собственную прижимистость.

На будущих выходных «Бунт ушастых» заработает вполовину меньше стартовой кассы и потеряет две позиции в рейтинге. Лента закончит выходные с восьмым результатом. Позицией выше сегодня находится драма Терренса Малика «Древо жизни». Это сложное авторское кино заработало на старте только 25,5 млн. рублей, что, конечно, закономерно, но несколько ниже ожиданий прокатчика. Участие Брэда Питта и Шона Пенна не помогло картине повторить стартовый успех «Вавилона», а весьма неоднозначный «сарафан» скажется на ее судьбе в дальнейшем. На будущих выходных «Древо жизни» потеряет около 45% сборов и окажется на 9-м месте рейтинга.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Кунг фу панда 2 75 107 234 889 797 124 356 3
Централ Партнершип / Paramount ↓ 48% -448  
2 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 70 108 932 714 263 672 730 2
Каро Премьер ↓ 50% -49  
3 All Inclusive или Все включено 69 469 045 518 69 469 045 1
Парадиз  
     автор Дмитрий Королев   


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Пуленепробиваемый монах / Bull…

Пуленепробиваемый монах / Bulletproof Monk

Монах — мастер боевых искусств, который охраняет могущественный древний свиток — таинственный артефакт, содержащий ключ к безграничной власти. Монаху нужно найти следующего хранителя свитка, и поиски приводят его в Америку....

Просмотров:1672 Приключения

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!