Steam-player.com

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

Что посмотреть в кино на этих выходных? 03.08.2011

Битва за зрителя: Мститель сексу не помеха    

  Битва за зрителя: Мститель сексу не помеха  

Несмотря на то, что лидером кассовых сборов прошедших выходных стал кинокомикс «Первый Мститель», победителем схватки новинок недели все равно можно считать комедию «Секс по дружбе». По наработке на копию и показателям заполняемости залов она разделала Капитана Америку под орех. И это не удивительно — вместо войны молодой российский зритель ожидаемо выбрал секс.

Признаться, в прошлый раз мы явно недооценили размах рекламной кампании «Первого мстителя». Несмотря ни на что, «Централ Партнершип» сумел обеспечить релизу широкое рекламное покрытие, включавшее споты на Первом канале. Тем не менее, в конце-концов «Первый мститель» собрал в российском прокате даже меньше нашего скромного прогноза, не учитывавшего факт размещения на главном телеканале страны. Лента Джо Джонстона заработала только 116 млн. рублей, еще раз подтвердив правило, что фильмы по малоизвестным в России комиксы кассовых рекордов в нашем прокате не ставят.

Впрочем, справедливости ради, надо заметить, что «Первый мститель» на старте сумел обойти коллег-конкурентов: «Зеленого Фонаря» (старт с 68 млн. руб.) и «Людей Икс: Первый класс» (старт со 100,2 млн. руб.). Дальнейшая судьба релиза пока под вопросом. Отзывы на фильм не впечатляют, средняя заполняемость залов тоже вряд ли удовлетворяет кинотеатры. Убрать картину из расписания пока не могут, и это гарантирует ей сохранность средних показателей еще на неделю. Упомянутые выше «Люди Икс: Первый класс» на втором уикенде потеряли всего 43% сборов. Зато тот же «Зеленый фонарь», несмотря на выручающее 3D, рухнул сразу на 63%. «Первого мстителя» часто сравнивают с другим фильмом о вселенной Marvel — «Тором» (падение второй недели – 48,5%), — но уже сейчас понятно, что эти релизы идут разными дорогами.

«Первый мститель» не станет повторять ни судьбу «Зеленого фонаря», ни «Тора», ни «Людей Икс». Скорее всего, в свой второй уик-энд лента заработает на 53-55% меньше стартовых цифр. Собрав около 53 млн. рублей, картина окажется на втором месте рейтинга – на строчку выше, чем комедия «Секс по дружбе». В свой первый уик-энд эта лента также оказалась позади «Мстителя», на почетном втором месте. При этом, как мы уже замечали, ее качественные показатели на этой неделе выше, чем у других релизов. «Секс по дружбе» «сделал» всех по наработке на копию (более 161 тыс.) и средней заполняемости зала. Лента сходу собрала более 91 млн. рублей, став третьей в этом сезоне комедией от Sony, показавшей на старте рекордные для жанра результаты.

Успешнее «Секса по дружбе» в этом году были только «Очень плохая училка» (старт - 164 млн.) и «Притворись моей женой» (старт — 124 млн.). Оба — релизы Sony, которая в очередной раз доказала свое умение работать с таким материалом. Рецепты раскрутки «Очень плохой училки», адаптированные для продвижения «Секса», принесли результат. Похожий релиз — мартовская комедия «Больше, чем секс» с Эштоном Кучером и Натали Портман – выступил почти в два раза слабее. И, судя по отзывам, «Секс по дружбе» продолжит неплохо зарабатывать и на следующих выходных. Вряд ли картина покажет такое же мизерное падение, как у фильма «Больше чем секс» (-12,5%), но и аховые -60% «Училки» она тоже не повторит. Как и все романтические комедии, неплохо сработавшие на первом уикенде, «Секс по дружбе» потеряет около 50% сборов. Собранных 48 млн. рублей окажется достаточно для третьего места, хотя на него наверняка будет претендовать прямой конкурент «Секса» — комедия «Несносные боссы».

Еще одна новинка уик-энда — романтическая комедия «Любовь с риском для жизни», как мы и предполагали, выступила так же, как и предыдущий «романтический» релиз тандема прокатчиков Premium Film/Каскад «Как выйти замуж за миллиардера». Фильмы совпали и по широте охвата и по уровню интереса к ним зрителей. В первый уик-энд «Любовь с риском для жизни» сумела собрать 11 млн. рублей. Этих денег хватило для пятого места. После следующих выходных эта комедия окажется гораздо ниже. Потеряв около 40-45% и положив в свой карман еще около 6 млн. рублей, картина окажется на одном из последних мест десятки.

Собравший-таки на днях миллиард долларов в мировом прокате «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая» в наших родных пенатах все никак не доберется до миллиарда рублей. Заветная цифра так близка и так далека одновременно — на прошедших выходных лента заработала 53 млн. рублей, потеряв 66% сборов. Финальный фильм повторяет судьбу предыдущего, а значит, что потери следующих выходных снова приблизятся к 65%. При таком раскладе в копилке «Гарри Поттера» окажется только 18,5 млн. рублей — а этого для миллиарда не достаточно. Тем не менее, мы, все-таки верим, что картина соберет причитающееся ей и пополнит короткий список фильмов-миллиардеров российского проката.

Лента Джоди Фостер «Бобер», несмотря на сильнейший актерский состав, не сумела показать себя кассовым блокбастером. Картина выходила на 77 копиях и каждая принесла прокатчикам только 38 тыс. рублей. Заработанные «Бобром» 3 млн. полностью повторяют результат «Кроличьей норы» — предыдущего схожего по потенциалу релизу этого прокатчика. На будущей неделе, как и на этой, «Бобер» в десятку лидеров не попадёт.


т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Первый Мститель 116 389 551 1021 116 389 551 1
Централ Партнершип / Paramount  
2 Секс по дружбе 92 163 657 522 92 163 657 1
WDSSPR Sony  
3 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая 55 094 762 1027 946 055 378 3
↓ 1 Каро Премьер ↓ 64% -535  
  автор Дмитрий Королев | источник Кинобизнес сегодня


Защитный код
Обновить

Форма входа

Забыли пароль? Забыли имя?

Последние комментарии

Сейчас смотрят

Американский пирог 3: Свадьба

Американский пирог 3: Свадьба

Джим и Мишель решили пожениться! Ведь свадьба — штука важная, и готовиться к ней надо основательно и серьёзно, тем более, если шафером у жениха собирается стать сам Стифлер! В обширную...

Просмотров:717 Комедия

Опрос

Нужен сайту раздел +18

Статистика

Накачай МЫШЦЫ без усилий за месяц! Я сделал это к отпуску без проблем!

Полезная информация

© Кинотеатр онлайн steam-player.com, предлагает вашему вниманию только лучшие фильмы онлайн отобранные нашими журналистами, как из новинок, так и уже позабытых фильмов.Мы постарались чтобы в вашем любимом жанре не один фильм вас не разочаровал. Плюс ко всему мы используем разные источники для любого интернета. Бонус для зарегистрированных пользователей которые могут:вести свой блог, писать личные сообщения другим участникам сайта, добавлять отзывы (комментарии), конечно, знакомиться с новыми людьми, обсуждая то или иное видео или материал на сайте и др. Присоединяйся, если ты еще не с нами!